全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] ClubHouse邀请接龙能不能搞起来?有GV和IOS13+设备的参与。

手头有两个Clubhouse邀请码不知道在论坛能不能搞起个接龙普及下。

据说国内手机号收不到码,建议大家都用GV。看到有人说国内的手机号也可以,不过还是用GV隐私好点比较国内的大都北岸过,除非有四件套的。

要求:
1.IOS13+系统才可以玩,安卓的没有这个APP只支持IOS13+. (Clubhouse APP的要求,不是我)。只有安卓的建议以后支持安卓了再试。
2.有GV号码,用来注册ID。
3.收到邀请的MJJ,自己留一个邀请,另外一个再来LOC分享给下一个人,依此类推。
  你自己留的那个要再生邀请码,建议邀请后再删除APP清空数据免得挂掉小号。

这样的话MJJ们感兴趣的可以玩玩,我自留了一个邀请了,另一个打算免费给楼下某位或者第一位需要的MJJ。

顺利注册了以后,把你要邀请的MJJ号码加到自己设备通讯录,+18088888888这种格式。然后邀请。

邀请发送以后系统不提示的话,走一遍注册程序,输入手机号,收验证码,输入验证码,选用户名,输入名字,不连推的话自己弄个头像就搞定了,就会发现有两个邀请了。
lovexu 发表于 2021-2-15 10:24
+1 ‪(561) 888-0058‬ 求个码,谢谢哪位高人!

己接力邀请

已收到 已经邀请
已注册好,需要的私我GV接力
2楼大佬已经成功加入了,看来击鼓传花游戏可以继续了。
我的邀请给了 @6fyC8r 貌似他还没注册进去。有一个自留等生火。

需要一个邀请码,多谢大佬

update:

2个邀请名额已传递下去,分别给了

@N0rthkorea

@honus

6fyC8r 发表于 2021-2-8 11:48
需要一个邀请码,多谢大佬

可以啊,希望你能保留火种。麻烦PM你GV给我。我邀请你。
KACA7 发表于 2021-2-8 11:49
可以啊,希望你能保留火种。麻烦PM你GV给我。我邀请你。

好的,已PM GV

没事,重在参与,等加入进去了,觉得没啥新奇的就是个收音机软件可能。或许有名人在里面开频道带货。

https://t.me/CHinvite
有个 tg 群组
都具备,但不知道这个有什么用