全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

带宽小、配置低服务器怎么做网站,新手小白经验贴

楼主的服务器配置,腾讯云学生机121(估计是最小的)

但是大家可以看出来,没多少负载,特别CPU使用率,10都不到(为什么负载有点高呢)

因为

我tm挂了5个网站

只有我的博客优化了,其他的都没搞,所以只要优化好,日ip1k妥妥滴

说了这么多,怎么优化呢?全站CDN轻松搞定

首先网站部署CDN。然后加个静态文件托管CDN,就搞定了

插件有很多,教程也有很多,如果不嫌弃,可以看看我的

https://qitablog.com/tag/wordpress%e4%bc%98%e5%8c%96

花费不了多少,个人使用:学生机108+CDN(腾讯双十二100G6元)+腾讯云cos(一年50G1元),200不到,给自己一个又快又好的小博客

当然,也可以参照国外的机子,上国内免北岸的cdn

这不是正常的优化手段么
日iP
4-6k

太艰难了

hyd
请务必友链让我分担你的痛苦  发表于 2021-2-6 09:48
好家伙
  1. 找不到 qitablog.com 的服务器 IP 地址。
复制代码

小伙子是不是上科学了,科学进不去