全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬们,求助一个问题(RaidDrive相关)

我在论坛里找到了一个慕课网2019课程(分享链接形式),打算用RaidDrive转存到天翼盘方便学习,造福MJJ(目前已转存100+了)
但今天转存时发现会有错误提示
"你需要S-1-1-0提供的权限才能对此文件进行修改"
求助怎么才能解决这个问题

更新:老哥们我有点熬不住了,所以信息可能无法及时回复,不好意思
是不是你这个文件不是你登录RaiDrive这个用户上传的?
OneTomato 发表于 2021-2-5 23:19
是不是你这个文件不是你登录RaiDrive这个用户上传的?

我是通过分享链接挂载的,不是我绑定的gd用户
但是之前已经下载了一半了(前几天没有问题),就是今天突然提示了
而且刚才我有尝试了一下,发现有20+G的文件可以拷贝,但是后面还是会提示权限问题
你说的是这些?
aipage 发表于 2021-2-5 23:25
你说的是这些?

老哥这个我有,我之前也分享过天翼链接
我转存的是课程合集,大部分是web开发,数据结构相关内容
Nothing1024 发表于 2021-2-5 23:30
老哥这个我有,我之前也分享过天翼链接
我转存的是课程合集,大部分是web开发,数据结构相关内容
...

哦,那就不知道了。可以试试停止挂载,再重新连一下看看
aipage 发表于 2021-2-5 23:32
哦,那就不知道了。可以试试停止挂载,再重新连一下看看

停止了,也试过删除重新挂载,换节点,等待2H等操作,但还是会出现类似问题
感谢老哥!我再试试,如果不行的话那我就再找找其他方式(IDM和内置下载容易中途断连,rclone整了半天没搞明白,自己的账号不是团队号,还挺折磨人的