全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 请教rclone上传降速的问题

上传途径:从家里的电脑上传到OneDrive国际版,应该是香港节点
宽带:移动100m
rclone:N个月前的版本
浏览器:ie老版本

几个月前用rclone上传,能跑到10m/s,就是能差不多跑满100m上传

但是今天,换了N个ip,重启路由器,都是刚开始能跑10M/S,但是一旦达到1gb上传左右,立马限速到200kb/S

我以为是宽带问题,结果用浏览器ie上传,不能说跑满,但是一直是5M-7M/s上传,一直保持这个速度

所以我就断定是我rclone出了问题

问题:有没有大佬遇到过类似问题,如何解决的,跟rclone版本有关系?我这个是N个月前的win系统的rclone了
我也发现有这个问题
yyseng 发表于 2021-2-4 16:39
我也发现有这个问题

那就一起顶起来,看看有没有大佬指点下什么问题
看你描述我感觉应该是api炸了
建议贴一下config和你用的命令
或者命令后面加个-vv看看有啥报错啥的
huoxin 发表于 2021-2-4 17:29
看你描述我感觉应该是api炸了
建议贴一下config和你用的命令
或者命令后面加个-vv看看有啥报错啥的 ...

额,我现在也不知道究竟哪里问题了,因为网页版上传,上传约15gb,也限速了,我又开始怀疑是不是宽带问题了
我的同济很稳,两天传了500g了,