全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

华为云centos7怎么添加多个弹性IP到服务器上面

mjj有知道华为云centos7怎么添加多个弹性IP到服务器上面吗?

时不时被ddos是什么鬼呀,套cdn也一样ddos攻击??200mbps就进入宇宙黑洞了
往服务器里下载文件带宽跑个600mbps也黑洞
费用提醒一下楼主,1.多ip按流量计费时是用流量多少计费多少,不用不记费,按我上面的步骤配置不会收ip占有费的。2按宽带计费时价格为单机乘以数量,不管你用不用都计费
1.在虚拟私有云里面新建虚拟ip,2,虚拟ip绑定服务器,3,新建弹性ip绑定虚拟ip  
801N 发表于 2021-2-2 13:40
1.在虚拟私有云里面新建虚拟ip,2,虚拟ip绑定服务器,3,新建弹性ip绑定虚拟ip   ...

虚拟IP如何绑定呢?我看文档那样添加了重启服务器根本没有生效
还需要在机器上改配置文件绑定。曾经有幸弄过,折腾了半天才好
kc18 发表于 2021-2-2 13:41
虚拟IP如何绑定呢?我看文档那样添加了重启服务器根本没有生效

服务器里面需要绑定ip,需要一个一个的绑定,比较麻烦,1,如果你只有一个虚拟ip比较简单,按照文档命令输入重启即可

2,如果你有多个虚拟ip就需要你个每个ip都配置一个网卡文件,比较繁琐,比较耗时间。
kc18 发表于 2021-2-2 13:41

输入命令ip a   看看你刚才绑定的ip在不在网卡上,如果在网卡上而不能上网,说明你其他地方配置有问题。