全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

IIS 6.0安装包下载

IIS6.0介绍
微软Windows Server 2003中的IIS下载 6.0为用户提供了集成的、可靠的、可扩展的、安全的及可管理的内联网、外联网和互联网Web服务器解决方案。IIS下载 6.0经过改善的结构可以完全满足全球客户的需求。这篇文章介绍了Windows Server2003中IIS下载 6.0给用户带来的益处、新增特性与改善。

IIS下载 6.0优点
IIS下载 6.0 和 Windows Server 2003在网络应用服务器的管理、可用性、可靠性、安全性、性能与可扩展性方面提供了许多新的功能。IIS下载 6.0同样增强了网络应用的开发与国际性支持。IIS下载 6.0和 Windows Server 2003提供了最可靠的、高效的、连接的、完整的网络服务器解决方案。

下载地址:http://down.cnzz.cn/Info/269.aspx
不错,收了
版主要是能提供自己珍藏使用的WIN2003 能升级使用的最好,因为正好研究服务器...
呵呵...
赞一个热心的版主
我乍还是新手呢...
楼主给我个太阳吧...

回复 3# 的帖子

我自用美国windows服务器都是机房安装的正版。
盗版的windows 2003的话还是用360来升级吧,怕出问题。

回复 4# 的帖子

给了,呵呵。
呵呵...
爽死了,早上一起来泡论坛
看到太阳,月亮,星星 发疯了...

回复 7# 的帖子

看到Vista的垃圾桶了