全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[打假] 骗子小号被质疑,怎么还有人觉得会有反转

事件概要:24号23点,骗子小号发贴称有人把他Q号挂在某防骗网站,请论坛大佬帮忙打站。我质疑该小号是某个骗子商家,并列出证据,请那个小号晒出被挂的那个Q号(前后各2位可打码)以证被误伤。但是该小号一直拖延,并乱扯其他的,就是不敢正面应对。今天中午,终于列了一些他所谓的“证据”,但是真实能否采信,相信每个有认真看的MJJ都有自己的判断。

下图取自该小号发照上来想证明自己无辜的照片的截图(打码处为是他自己打的),绿色的是我写上的(我不曾人肉他)。这图只能证明该小号确有去报案关于有网站挂他Q号的事,但不能证明他的那个Q号不是那个骗子号。(警察这办事是公正负责的,回执单里写的是“但##称没有骗”)

(骗子商家历史:臻铭网络/锐腾云/锐迅云/乐讯/皮皮电讯 等,不完全统计,都是同一家,对应Q号:6309874)

骗子小号发帖直达:https://hostloc.com/thread-800174-1-1.html
质疑贴链接直达:https://hostloc.com/thread-800195-1-1.html

说我多管闲事的,我不想跟你说道理,哪天自己或者家人亲朋掉坑,再骂骗子是无济于事的。

这个报案的叫胡 平,骗子ID good hu ping ,且在同一个区,猜啥关系?
此处可以喊一下@h2o
水王的签名一直挂着这个皮皮电信的广告,背后估计有py交易,说不定水王有这个人的Q号,让水王发出来看看是不是同一个。
如果水王没有他Q号那就没办法了,我提醒过水王,说他签名的皮皮电信可能是骗子,但水王很高冷完全没有理我。
高级的骗子:马甲无数,被人挂立刻出场撕b,扮白莲花博取路人同情。
不知道都被这么质疑了也不愿意说出qq号是啥原因,正常人qq根本搜不到啥暴露个人信息的东西的,而且无冤无仇人家搜你信息干啥,也不是要全部号码啊
dajjj 发表于 2021-1-25 13:50
我和@ASDC本是路人。不知ASDC是哪根筋出了啥问题,非要给我抬杠,提交证据又说是ps的f12,所以我建议楼主和 ...

别以为你列个我做不到、不能做的事,你就占理了。你要证明我是误伤你的,多简单的事儿,你就晒下Q号前后各2位就完事的(你还说你是9位的QQ,会不会暴露隐私,是否有关紧要,相信大家都有判断)
我觉得你打得好,自从昨天这家伙恶意曲解别人的意思并且随便给人贴上舔狗标签的时候,就对他没啥好的看法。
而且那家伙逻辑混乱

就如昨天某idc 发了一个不建议用pp付款,他就恶意曲解成 ,商家怕争议,映射服务不好什么的,
然后某idc群里的人说不用和这种人一般见识,别回帖就行了, 这人又给那些人贴上 舔狗的标签。

好奇问一句,怎么得出他是臻铭网络的

---------
看到上图,mjj真牛逼啊,同一个区的**
我觉得更牛逼的是昨天的图好像是打了码没显示名字的就被mjj质疑是骗子商家
今天发的图才暴露了名字,一下子对上了
好像是个跑路鸡场主??也是个骗子
好像还真不是这个臻铭网络?
人家也提交证据了,不过要是被骗了,建议lz报警
hjvn2211445 发表于 2021-1-25 13:43

这是推理,不是直接证据。第一个ID的拼音很精彩,有发现没?
哦,臻名啊,老跑路了,该挂该挂
hjvn2211445 发表于 2021-1-25 13:43

这也是我想问的,相信楼主侦探长能够拿出实质证据
随机 发表于 2021-1-25 13:44
高级的骗子:马甲无数,被人挂立刻出场撕b,扮白莲花博取路人同情。

不要用小号刷存在感了

你不也是用的小号发贴吗?我都说了几次了,上大号,更有说服力  发表于 2021-1-25 15:35
昨天你用小号的时候爽吗  发表于 2021-1-25 13:51
dajjj 发表于 2021-1-25 13:47
不要用小号刷存在感了

说的真好,那么我希望我们俩个号谁是小号谁全家必死,谁用多个号带节奏谁全家必死