全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于SharePoint的几个问题

我现在开了一个tj的SharePoint的网页,

第一个问题就是怎么屏蔽其他人能搜到我的这个网页,因为我发现我可以随便进别人的SharePoint里。

第二个就是SharePoint的容量是多少?我这边用Raidrive看只有1T。有没有什么能把容量变大点的办法,想放点电影进去。
创建时选专用组 别选公开组
搜的前提是你发布并被爬取了。否则是搜不到的。另外,是可以加密码的,如果你不嫌麻烦。
条件
1,许可证数量大于5
2属于以下订阅
Office 365 企业版 E3
Office 365 企业版 E5
Office 365 A1
Office 365 A3
Office 365 A5
Office 365 美国政府版 G3
Office 365 美国政府版 G5
适用于非营利组织的 Office 365 E3
适用于非营利组织的 Office 365 E5
OneDrive for Business 计划 2
SharePoint Online 计划 2
Microsoft 365 企业版 E3
Microsoft 365 企业版 E5
Microsoft 365 A3
Microsoft 365 A5
Microsoft 365 美国政府版 G3
Microsoft 365 美国政府版 G5
适用于非营利组织的 Microsoft 365 E3
适用于非营利组织的 Microsoft 365 E5
haole 发表于 2021-1-24 13:54
搜的前提是你发布并被爬取了。否则是搜不到的。另外,是可以加密码的,如果你不嫌麻烦。 ...

怎么看有没有被爬取,我这里搜自己的网站可以搜到是不是就是已经被爬取了
jasper 发表于 2021-1-24 13:56
怎么看有没有被爬取,我这里搜自己的网站可以搜到是不是就是已经被爬取了 ...

是的。
tj的第二天变25T
lllll 发表于 2021-1-24 13:57
tj的第二天变25T

自动变25T不需要自己其他操作吗?

这个网站可以建多少个,我看到好像也没有限制。而且我把自己的取消星标之后不知道在怎么加上了

那有没有什么办法不让他爬取,找不到那些设置
rru 发表于 2021-1-24 16:22
创建时选专用组 别选公开组

多谢,之前一直选的第二个看不到有公开专用,现在选到第一个有了,设置上了之后看看效果