全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

lambert_cham 故意引战,举报

@lambert_cham 故意引战

@Cat @咯拉无米 @小新
@欧阳逍遥
@temp   

相关帖子
https://www.hostloc.com/thread-799646-1-1.html

相关截图

他展示的QQ

骂人截图

@Cat @咯拉无米 @小新
@欧阳逍遥
@temp
版主 @lambert_cham 此人回帖后追着QQ 骂人 QQ 777739, 带坏论坛节奏 真心建议封号, 看之前发帖也几乎全是水贴带节奏贴。
我来了,谢谢举报,你这名字我希望能换一下或者封一下,毕竟涉黄,影响论坛风气。
Nvmz 发表于 2021-1-23 10:46
版主 @lambert_cham 此人回帖后追着QQ 骂人 QQ 777739, 带坏论坛节奏 真心建议封号, 看之前发帖也几乎全 ...

一、请拿出QQ777739是我的证据。
二、请拿出带节奏贴的证据,不要发言像一个孩子一样。
lambert_cham 发表于 2021-1-23 10:47
一、请拿出QQ777739是我的证据。
二、请拿出带节奏贴的证据,不要发言像一个孩子一样。 ...

自己看证据 不要发言像个白痴一样 网络时代 什么都是有留存的 照样要为自己的言行负责 懂么???
哈哈,不好意思,忘记你还会搜索了,希望你能够像我说的一样,继续生活下去。

所以要把LOC之外的事也放在LOC来解决是么?如果要处理,我希望版主一视同仁就可以了。
QQ 已经拉黑你了 请不要一会儿骂来骂去 一会儿装清高 再给你强调一面 网络不是无法无规之地, 请注意自己的言行!
lambert_cham 发表于 2021-1-23 11:00
所以要把LOC之外的事也放在LOC来解决是么?如果要处理,我希望版主一视同仁就可以了。 ...

自己来QQ骂人 我不能骂回去? 什么逻辑?? 我就问你是不是带坏风气?  论坛里正常回帖 提醒你不要带节奏 结果直接QQ追着骂?? 你这是玩vps主机论坛么? 我建议你去贴吧发这种水帖有错么??