全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

windows 2016 远程桌面 发生内部错误

windows 2016 远程桌面 连接 An Internal Error Has Occurred 发生内部错误

之前可以正常连接

已尝试:
1. 重启服务器远程桌面服务
2. 尝试mac版客户端登陆
3. 重启服务器
4. 去掉客户端重新连接设置
5. 关闭服务器防火墙

请大佬指点迷津, 先谢谢了.
把3389默认端口改成其他端口,可以解决大部分内部错误
更换远程桌面端口,立马就可以解决
不客气
重装就可以解决了...

Applications and Services Logs
-> Microsoft
  -> Windows
    -> RemoteDesktopServices-RdpCoreTS
       -> Operational
Failed OnConnected to Listener callback' in CUMRDPConnection::InitializeInstance at 606 err=[0x8007050c]
我遇到内部错误,一般都是网络不行的情况下,比如说本地和远程之间的网络太差了。
Effervescence 发表于 2021-1-21 22:31
我遇到内部错误,一般都是网络不行的情况下,比如说本地和远程之间的网络太差了。 ...

已经好几天了, 用vnc可以连上.
麻烦啊, 折腾了好几个小时了
大神 发表于 2021-1-21 22:42
更换远程桌面端口,立马就可以解决
不客气

无用, 感谢

客户端关闭提示居然有用.
解决不了根本问题, 更改端口后解决, 谢谢大佬.