全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 换平台出3700x和微星x570ACE 带盒装 MJJ包邮顺丰再减100

换平台了,出3700x和微星x570ACE 带盒装 MJJ包邮顺丰价3498

还有一个机箱,迎广303,白色的那款,才买没多久,跟全新的一样,当时脑子抽风了买了,然后又买了酷冷至尊的,冲动消费了,当时是488买的。要的话 可以加388一起出了

还有两条8G 3800的影驰名人堂 hof loc 大师 c17 不带rgb的 两条打包599  买的时候859

走鱼

东西很好,实际使用时间很短的,那会儿没时间折腾,都没有超频过,包装盒都在的,可以给你看购买记录,想买的可以私聊我,我给你发

cpu8核16线程  主板供电好像是14项,还单独带了一个散热热管,有散热装甲。很牛逼的,x570带最新款5950都是没问题的!买了可以用两代!!!

主板评测:https://www.expreview.com/69414.html

amd首发没多久的时候一激动就直接上了amd全家桶,当时也是第一个想充值一波信仰,第二个当时听说amd可以黑苹果了,那他吗还不果断上。但是实际体验并不好的。然后就赶上换工作,一直就这样用着没管它。今年双十一看到苹果发布m1,心里想黑果的寿命估计不长了,就换了英特尔平台。显卡正好留着自己用了

真的是冲动消费  我装的3900x  我都不打什么游戏  想着买了这个u以后学学剪视频  结果还是太懒了
logo 发表于 2021-1-21 22:12
真的是冲动消费  我装的3900x  我都不打什么游戏  想着买了这个u以后学学剪视频  结果还是太懒了 ...

太真实了 买前生产力 买后hostloc
价格都没有

啊  我写了啊  你那边看不到价格吗
收不动。。等一位大佬来收吧。现在用的2278G还是蛮香的
想收机箱,但是机箱这东西,快递回来,10次9次磕碰,目前的随便用用了。
乱的一笔,这么多废话不如直接贴全配置
MSN 发表于 2021-1-21 23:09
乱的一笔,这么多废话不如直接贴全配置

emmmm 标题写的明白了已经概括清楚了 宝贝儿 是价格没显示出来吗 还是咋了 好奇怪
主板:
CPU:
内存:
硬盘:
还用教?