全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

TeraCloud 七周年抽奖活动

日本知名服务商 TeraCloud 庆祝七周年开展抽奖活动,奖品包括:

• 7TB 网盘空间(7年有效):1份
  • 7GB 网盘空间(1年有效):111份
  • GoodSync 10 授权码:77份

参加抽奖的办法:打开 https://teracloud.jp/en/campaign_7th-anniversary-1.html,登陆你的 TeraCloud 帐号,提交表单即可。

如果你还没注册 TeraCloud 帐号的话,可以在注册时填写我的邀请码:EFMHG,在常规的 10G 免费网盘空间外,可以额外获赠7GB,总共获得17GB的终身免费空间。

7周年活动期间注册才有7GB的额外赠送,非活动期间被邀请注册额外获赠5GB,无邀请注册无额外赠送空间。
我还以为是T漏呢
抽什么抽,直接送我不香么
没啥吸引力
真的是人才
这家不是长期不登陆web会删号吗
Slime 发表于 2021-1-21 17:44
这家不是长期不登陆web会删号吗

我有一年多没登陆web了,账号还在呀

FTP 不知道,我一直是 webdav 挂载的
这家速度没有优势 存储没有优势 功能没有优势