全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我认为甲骨文云的注册流程是个憨批设计的

不知道你们出现过这种情况没,注册的时候填信息填的好好的突然网站刷新,啥也没有了,你再填一遍,点个确认,跳转到一个空白界面,请重新填写信息,然后所有填完了,到验证码那一步了,把验证码填完,点确认,又跳转到一个空白界面了,请重新填写,最后你重新填完了以后,来到添加付款方式的按钮前,你点了按钮这个时候网页有一个灰色的遮罩,那个填写信用卡信息的网页弹窗就是不显示出来,最后的最后,你刷新重新填写完,连信用卡都重新填写完,他说宁的信用卡不配呢。

我可真是日它妈卖批
我首先怀疑是chrome的问题,然后换了edge,360,无果仍旧有这种情况,然后怀疑是缓存,就清楚浏览器缓存,开无痕然后还是有这种问题,最后用另外一台电脑,在开代理的情况下还是有这种问题,然后在手机上测试还是有这种问题,最后结论这个网页设计的人妈的是个傻批,浪费我两个小时。
你就是因为没注册成功才火大的,注册成功了,会说美滋滋
灰色遮罩那步需要加载 shop.oracle.com 一个1.18MB的js,源站在德州奥斯丁,没有 CDN,故大陆加载极慢
我可真是火大,不是因为注册不成功,而是这个信息填的我火大
据说是加载一个巨大的js文件(还是别的什么东西?请指正)导致的,你需要扶梯。
Gin_Node 发表于 2021-1-14 00:57
我可真是火大,不是因为注册不成功,而是这个信息填的我火大

哈哈  确实  故意的
个人弄了俩号  够用了
不再折腾了
mylighting 发表于 2021-1-14 00:58
据说是加载一个巨大的js文件(还是别的什么东西?请指正)导致的,你需要扶梯。 ...

我不是说了我开了代理咩,在不同代理的情况下实验了
Gin_Node 发表于 2021-1-14 00:59
我不是说了我开了代理咩,在不同代理的情况下实验了

你的梯子够快吗?我走的梯子,很快就出来信用卡的小窗了。
mylighting 发表于 2021-1-14 01:00
你的梯子够快吗?我走的梯子,很快就出来信用卡的小窗了。

挺快的,30ms,油管20w
Gin_Node 发表于 2021-1-14 01:01
挺快的,30ms,油管20w

是挺快,是谁家的,延迟这么低?
mylighting 发表于 2021-1-14 01:02
是挺快,是谁家的,延迟这么低?

再说等下号没了