全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求推荐新加坡或韩国廉价落地鸡看土区奈飞

刚上了大佬的土区五人车,发现自己的审美还是偏亚洲系的,现在的沪港iplc和ion看不了hk和韩国的一些剧。

求大佬推荐个坡县或韩国的廉价落地鸡,重点是廉价,已经有了很多小鸡了,有个落地的能看1080p的就成
坡县韩剧比韩国多,虽然我一个都不看
拼多多小鸡用户 发表于 2021-1-10 00:16
gullo有个新加坡6刀1年的小鸡,ip6解锁奈飞

没找到, 好像都是欧美啊?
https://hosting.gullo.me/pricing
拼多多小鸡用户 发表于 2021-1-10 00:16

给力啊,要的就是这个效果
h1xy 发表于 2021-1-10 00:36
没找到, 好像都是欧美啊?
https://hosting.gullo.me/pricing

黑五和圣诞活动时有,现在没有6刀了,开个贴收或者我50出一个,256内存250流量ovz

hk有什么剧是需要解锁的
clcavril 发表于 2021-1-10 00:34
坡县韩剧比韩国多,虽然我一个都不看

我找了个aws的坡县,感觉没啥韩剧啊。港区推荐的hk的排行榜的片子没几个能看的
子尘 发表于 2021-1-10 03:18
我找了个aws的坡县,感觉没啥韩剧啊。港区推荐的hk的排行榜的片子没几个能看的 ...

因为你找的aws压根没有解锁,伪解锁而已。