全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【自己买了不收了】收一台contabo

貌似现在又需要安装费了,所以前段时间有人买了觉得不合适的可以出给我。
要求德国机房,amd处理器。
感觉这玩意不是很好收,毕竟买这基本上都是拿来做项目的,建议明盘,这样会好收一点
陈先森 发表于 2021-1-5 00:52
感觉这玩意不是很好收,毕竟买这基本上都是拿来做项目的,建议明盘,这样会好收一点 ...

原价收,就看有没有人觉得不合适得要下车的,收不到我就直接买了
havoc06 发表于 2021-1-5 00:53
原价收,就看有没有人觉得不合适得要下车的,收不到我就直接买了

这玩意真的有需求可以直接买一年,这样就能免年费了。但是要准备好cdn,contabo到国内的网络感人
陈先森 发表于 2021-1-5 00:57
这玩意真的有需求可以直接买一年,这样就能免年费了。但是要准备好cdn,contabo到国内的网络感人 ...

谢谢提醒,我用来做后端的,另外找了个网络好一点的德国机器反代
我也是 刚刚准备 买发现 又有安装费了...
lz是 交安装费上车了么
lengqie 发表于 2021-1-7 21:51
我也是 刚刚准备 买发现 又有安装费了...
lz是 交安装费上车了么

我交安装费的。结果发现过了一天就有人出,不急着用其实可以等一等
havoc06 发表于 2021-1-7 21:56
我交安装费的。结果发现过了一天就有人出,不急着用其实可以等一等 ...

哈哈哈哈哈 好的 我也去收个试试