全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] wholesaleinternet DD win10

机器详情

*I3-3220 2TB* (开出来的是3225 ,差别不大)
Processor: 2 Core/4 Threads
3.3Ghz
Ram: 16GB DDR3
Storage: 2TB(6W 多小时,不过满扫全绿,还可以)
1Gbit Network Port
Linux OS (Windows Available)
200TB Monthly Transfer
5 usable IPv4 Address (5IP 香)
/64 IPv6 Address Block**
Free Love
Instant Setup

$15/mo

闲着无聊DD了两个 win10 ,分别是 企业版和 专业版,其实很简单,跟ikoula 类似

重要:需要先记录下IP,网关,掩码

1. 换系统到救援模式

2.ssh连接上

~我的机器nameserver 设置有问题,不能解析域名,需要设置下(看个人情况)

vi  /etc/resolv.conf

~之后重启下网络

3.DD 系统

专业版,但是有预装软件
wget -O- 'https://wget.cm/Windows/DD/ikoulawin10cn.gz' | gunzip | dd of=/dev/sda

用户名:Administrator
密码:Abcd1234

企业版,挺纯净
wget -O- 'https://image.moeclub.org/GoogleDrive/1xLxz_4Nph4uF5hVngEaNf2VF7tnBBl9F' | gunzip | dd of=/dev/sda

用户名:Administrator
密码:Tnt360Boom

一定要等到DD完成

4. 通过后台重新进入到救援模式

5.ssh连接上

先执行
ntfsfix /dev/sda2

再执行
ntfs-3g /dev/sda2 /mnt/windows

用工具修改 /mnt/windows/1.bat里的IP,网关,掩码

(进桌面后可以去C盘把这个1.bat删了,要不然每次开机都会运行)

6.重启等待几分钟就可以连接了

声明:所有的DD文件都是来源于loc 或者 互联网,不保证安全,大佬勿怪啊
他家的速度咋样啊,机器不错,就是速度跟饭桶比不知道如何
88232128 发表于 2020-12-28 12:02
他家的速度咋样啊,机器不错,就是速度跟饭桶比不知道如何

我觉得,两家都很拉垮
jc8761 发表于 2020-12-28 12:04
我觉得,两家都很拉垮

这个有没有测速链接,我想试试
第四部重新救援模式就空盘了吧,第5部命令报错啊
jamesbond 发表于 2021-1-6 10:44
第四部重新救援模式就空盘了吧,第5部命令报错啊

第四步是已经DD完成了,等于是windows 放好了,重新进救援模式是为了修改IP,如果第五步出错,要看你第三步的DD是否顺利完成