全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于地域黑,我有话要说

仅代表个人观点,来说说地域这个话题。
        首先甲方喜欢说,我是X地方的人,不好意思,我性格/脾气就是X。如果不想被黑,最好就不要以什么地方的人自居。不然你可以以地域脾气自居,就不许人家黑你地域?以地域自居的人,如果是好事当然没问题,为地域争光。就像为国争光一样,在外guo颁奖典礼的时候,自豪的说,我是x guo人,感谢guo家,感谢xx。那如果是坏事情,在外面说我是x 国人了,我就是这么牛叉。这好像大家都不买账吧。
        然后是乙方,同理可得:只能夸,不能黑。你可以说哎呀 X人就是热情好客,性情中人,爽快。这样大家都爱听。如果你说,X人很差劲,大家可能要揍你一顿。
        为什么我要扯这些呢?在公司被人恶心到了,技术不行,老是甩锅给我。但是我说啥了吗?作为一名mjj,当然是来水一贴呀。
地域还是有参考性的。我经商多年,对地域比较看重。
在公司被人恶心到应该上内网吐槽,而不是这里啊
所以你水了一帖?还字特别多XX特别多
三不 发表于 2020-12-24 15:21
地域还是有参考性的。我经商多年,对地域比较看重。

学习了
所以这就是你 水了一贴的理由吗。。还花费了我1分钟给你写了一个非常没有意义的comment  
事都过去了..再拿出来说啥??
证明你语言文化很好??
还是想证明你能说服更多的人???
再次挑起来有用???   
投资不过山海关的这个事确实是有...别再说什么没有没有...
只不过这些年大家都发展得不错了...并没有传说中的哪么严重...
木木子 发表于 2020-12-24 15:23
黑归黑 但是地域特性还是有参考价值的 经商不过山海关不是假的

学习了