全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 哪位用过virmach的虚拟主机

https://billing.virmach.com/index.php?rp=/store/shared-hosting
看中年付十美元的机子,10G空间,500G带宽。
不过似乎没有其他介绍了。
谁知道具体的?比如路由追踪情况?
独立IP是亮点,不过访问速度,一定是堪忧的。
还行吧。不过有时候也会挂壁。套了cf一样用,虚拟主机有优惠吗的。还可以再便宜。不过你都10刀了。为啥不7刀买个vps
似毛非毛 发表于 2020-12-23 06:58
还行吧。不过有时候也会挂壁。套了cf一样用,虚拟主机有优惠吗的。还可以再便宜。不过你都10刀了。为啥不7 ...

有7刀的VPS?我没看到啊
菜单 发表于 2020-12-23 07:02
有7刀的VPS?我没看到啊

大佬,你是怎么混到论坛元老的?
我也有在用virmach的虚拟主机,1G/100G共享IP4,cpanl面板,免费的也稳。
fyxgy 发表于 2020-12-23 07:08
大佬,你是怎么混到论坛元老的?
我也有在用virmach的虚拟主机,1G/100G共享IP4,cpanl面板,免费的也稳 ...

能不能PM个链接,我看看速度。你这免费的咋搞的。还有不?
菜单 发表于 2020-12-23 07:11
能不能PM个链接,我看看速度。你这免费的咋搞的。还有不?

免费活动是在两年前,早就没了。
但一直是免费续期,估计VIR不倒,免费空间也不倒。
性能也很差,挂几个基本没人访问的网站,也倒不错。
共享IP:23.95.217.2,自己测试吧。
fyxgy 发表于 2020-12-23 07:21
免费活动是在两年前,早就没了。
但一直是免费续期,估计VIR不倒,免费空间也不倒。
性能也很差,挂几个 ...

我感觉我可以买一个先试试。不过貌似只能年付。
还可以呀,选独立IP虚拟主机
jdunion 发表于 2020-12-23 07:28
还可以呀,选独立IP虚拟主机

就是不知道路由是怎么走的。