全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Fangshing87

地域黑?同东北人来个自己意见

Caxen 发表于 2020-12-21 13:27
两件事不应该拆分来看? 单独评判吗?
哪来的谁先谁后

我的理解是商家受到地域黑之后才爆的隐私,如果除去地域黑的情况下我是赞同客户维权的
h20 发表于 2020-12-21 13:30
对于地域黑的看法,我只想说冰冻三尺非一日之寒,与其争论这种无解的问题不如学那个谁重塑xx商家形象。 ...

确实,我自己是东北的都对某些东北人的行为感到不齿,但这不是地图炮的理由
Caxen 发表于 2020-12-21 13:27
两件事不应该拆分来看? 单独评判吗?
哪来的谁先谁后

首先,地域黑没得辩 先打五十大板。
但是,
我觉得个人和个人之间互爆互锤也就算了
有一点很关键,这个是个商家,
商家是不是该有一些职业操守。
这个就很值得探讨了
dxming2007 发表于 2020-12-21 13:33
首先,地域黑没得辩 先打五十大板。
但是,
我觉得个人和个人之间互爆互锤也就算了

东北的暴躁脾气改起来真的费劲,这是原罪。但是地域黑那一类看不到好就另说。
商家操守问题。。。哎,也怪不得为啥被地域黑,暴躁脾气是原罪
这件事情上商家客户64开
在我看来地域黑和下面那个骂人的应该一同封禁,就跟打架斗殴双方都要被拘留一个道理。
那个商家也是头铁,打个码帖子修改一下不就行了
Caxen 发表于 2020-12-21 13:42
客户对商家是对私,客户地域黑是对公,商家公私不分就有点打太极的味道了。他能代表地域所有人吗?能的话 ...

商家对地域黑的处理办法我持支持态度,问题是客户不正面道歉这个问题就一直在踢皮球
Meow 发表于 2020-12-21 13:43
那个商家也是头铁,打个码帖子修改一下不就行了

我个人看来是商家在等客户对地域黑的道歉