全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

没有违反置顶版规被封号,能不能要求解封

30K的K3很流畅 发表于 2020-12-18 07:48
请问置顶哪一条有说不能问关于苹果小火煎的规定?

之前的板块置顶贴,不要再问了,要是没见过也没辙。
leven5 发表于 2020-12-18 08:22
之前的板块置顶贴,不要再问了,要是没见过也没辙。

问题是要写进置顶版规里啊,论坛会员按版规交流,违法版规被封这个没问题。
你发那个帖子的时候其实心里就有犹豫,会不会处罚,然而你还是发了,那你就要想到会有这样的结果,都是大人了,别等事情发生了才来纠结一个道理,
singhighssx 发表于 2020-12-18 08:35
你发那个帖子的时候其实心里就有犹豫,会不会处罚,然而你还是发了,那你就要想到会有这样的结果,都是大人 ...

或许吧。
只不过我希望能改变这种不合理的行为而已。

就像我后面添加的:
违反置顶版规的,被封活该。没在置顶版规内的,如果要添加规则,请在置顶版规内添加后,如果有违反的再执行。一切按章办事。做事要让人信服。
不要偷换概念了 楼主 大家都知道你讨论那个东西 明明白白的就是违反版规

这么多坛友,为啥你领个永封套餐,而不是别人  
woniu 发表于 2020-12-18 08:43
不要偷换概念了 楼主 大家都知道你讨论那个东西 明明白白的就是违反版规

这么多坛友,为啥你领个永封套餐 ...

封了就封了

但是不在置顶版规里的内容,非说是因为违反版规封禁的,我死也不认。
难道那些都是楼主的号??
楼主这么坚持
30K的K3很流畅 发表于 2020-12-18 08:46
封了就封了

但是不在置顶版规里的内容,非说是因为违反版规封禁的,我死也不认。 ...

以前置顶过一阵子  现在没置顶
woniu 发表于 2020-12-18 09:00
以前置顶过一阵子  现在没置顶

我意思是希望写进置顶版规的帖子里,按章办事,让大家交流时有没有违规有个标准,心里有个底。
以前mtx还是版主的时候发过帖子,禁止讨论,违者永封,好像是在4月份