全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

下次再用云谷的系统我直播跳楼。

前几天发现云谷的财务系统,通过手工增加余额,财务报表会自动增加收入。但是如果手工扣减余额,财务报表并不会扣减掉我退掉的收入
我就纳闷了,我手工入账报表都会体现我的收入,但是我手工出账报表不会体现我的负账?
意思是 财务报表只管入,不管出? 我拿来干嘛?开黑店吗?
那我每个月的财务报表怎么看?怎么算?
而且为什么我要删除我的流水?
报表是应该通过流水来计算出来得出的数据产生的报表,我流水都要删了才行,合理吗?
真的是越想越气不过,前前后后花了1万多块钱买回来的这玩意 连账都表现的不明白。

恶心云谷,有机会全换了。云谷一生黑,一直都是抱着凑合用的态度在用云谷,但是搞半天发现连最基础的报表都有问题,还不如不用

真的是无法理解他们对于这个问题的看法,让我删流水? 我流水都删了我拿这财务系统干嘛?
宏杰  魔方 whmcs  这三个现在主流的
感觉云谷用了半年还行吧 将就
WHMCS 用了十来年,除了AFF,其他都是很满意的。