全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

各位买卖VIR的小心了.注意别买到黄牛号!! 实时更新

顺便说一句,我们对所有这些拙劣的账户都是零容忍的,不管计划是在哪里结束的。如果2个月后,其他人正在使用一个帐户,该帐户是转售的,最初是通过一个机器人购买的,然后它被标记,然后你就倒霉了。模式是非常明显的,但我现在没有时间去处理它,稍后我们会处理的。

它在某种程度上会奏效。这些人中有很多人在做事方面都很草率,我们记录了每一个小的行动。我们知道谁去了哪里,他们怎么去那里,他们加载每个页面的次数,每个 IP 有多少个账户,有多少个帐户显然是丢失帐户等。

别担心,我们有长达 12 个月的时间来确保我们与每一个破坏条款的人打交道。

我們團隊中有人擅長通過人工智能運行數據。我們可能會編寫一些代碼,使其占用整個Web服務器日誌,所有IP,用戶創建模式等,並輸出有用的內容。

這些機器人大多數都會被捕獲。

去年我們對此感到鬆懈,因為其中一些可能是在人們意識到嚴重性之前發生的。

今年,沒有寬容。
这个我支持,机器人本来就让人讨厌,堵死脚本大佬
流交机主球全 发表于 2020-12-13 19:31
瑟瑟发抖中
同IP  6个号 会不会干我啊

yifast07 发表于 2020-12-13 19:30
同个IP多个账号,之前也有mjj在论坛反馈过

瑟瑟发抖中
同IP  6个号 会不会干我啊
秋后算账
哈哈
买vir 小心了
如何算机器人  就是那波1刀套餐购买者吗

10刀以下拥有者,都是机器人,同时不会退款  发表于 2020-12-13 20:58
能力不行,我都是全手动的,能抢到真的是运气啊
let上看到这回帖了,脚本批量的号小心了,还是自己老老实实抢吧
这个挺不错的,不过我买的快一周了还在pending就离谱
脚本哥要小心了