全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 小小三g志 源码附教程,亲测可用

服务器系统 Win 2012 数据中心版(其实只要是win版本就行了兼容性很强的)
本人测试的使用的是2H4G7M(就是用上次白女票的劵兑换的,一个月)

如果是小白,按照压缩包下教程内的配置走

如果你对自定义要求高的,按照以下步骤配置

解压到任意盘的某个目录下

安装win基础内的环境库(安全起见自己找win组件,不要用压缩包里面的)

修改ip       
在wwwroot\global\config.php文件内
可更改数据库ip地址等等,按自己需求来,如果不会就改站点名称和ip就好了,实测ip都改自己的就成

修改启动环境
在center目录和game、game2目录下都有一个bat文件,里面需要配置java运行环境的路径,你解压在哪个路径,里面内容里面有个D盘路径就配置哪个路径

修改phpstudy内的配置
nginx的路径,网站目录内的81端口的路径

启动顺序
进phpstudy启动 mysql / nginx / redis

再启动center

再启动1区

二区看自己,想启动启动

如果是放在自己定义的目录请更改快捷方式的指向

运行截图

注:我也是从别人那边扒过来的,自己测试过能运行,压缩包是有密码的, 为避免广告嫌疑,密码我写文件名上了
本人只运行成功了,并没有扫描代码是否有后门,这个请各位自行测试

如果启动的时候redis报错,请去game目录下game\target\classes\webgame\props\redis.properties里面修改

download地址

链接: https://pan.baidu.com/s/1mrXvPwtn0nEuTS4gzUvhGQ 提取码: MJJJ
补个tx微盘链接
链接:https://share.weiyun.com/ujYrK4em 密码:MJJJJJ
百度盘劝退,有天翼盘吗
etc小号 发表于 2020-12-9 16:31
百度盘劝退,有天翼盘吗

没有哦,我浪费了一块钱找tb里面的代下给我下了
感谢分享,有成品嘛?试玩一下啊
表弟 发表于 2020-12-9 16:38
感谢分享,有成品嘛?试玩一下啊

玩了几分钟测了下功能就关了,毕竟是菊花云的机器,不敢明目张胆的搞。功能是没有问题的
收藏了,有时间玩一玩
刚刚看了下,发现首次登陆送了50w元宝,这并不是我想要的,我就把首次登陆送的元宝改成了5000
修改目录在
game\target\classes\webgame\data\cn\parameter.json的第13个json里面,修改
感谢大佬分享。