全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ffb

VIR烂J,B,购买3天了,开通都还没开通,后台也进不去。

忘江湖 发表于 2020-12-4 16:37
If you reach this page, it means we are performing maintenance on the billing panel. All your servic ...

无所谓了,已经PP争议了。
来围观热闹
哈哈,半小时前可以进,现在不行了
qianvv 发表于 2020-12-4 16:40
哈哈,半小时前可以进,现在不行了

我记得我就买了那天能进,之后就没进去过了。
论坛大师 发表于 2020-12-4 16:29
你连帖子内容都没看就回帖?

好吧.搞错了
其实你可以试试登录 solusvm 后台,可能只是需要你手动安装系统
Leonn 发表于 2020-12-4 17:41
其实你可以试试登录 solusvm 后台,可能只是需要你手动安装系统

...没得地址,就收到一个收款凭证邮件,别的啥邮件都没了,1号就付款了得。
开通了的,virmach看不到小鸡,进面板有信息,今早5点多进去的,被我dd废了,现在同进不去
昨晚11点多进去续费了,今天到期,好险
KuYeHQ 发表于 2020-12-4 18:31
开通了的,virmach看不到小鸡,进面板有信息,今早5点多进去的,被我dd废了,现在同进不去 ...

我的是没开通,1号付款得,目前已经PP争议了。比买个杜甫开通时间还久,垃圾商家。