全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ffb

VIR烂J,B,购买3天了,开通都还没开通,后台也进不去。

vir自己作死,之前还想续费圣何塞备用的,这次黑五耍猴,果断取消续费的

真的进不去,你可以试试。

这种事情有必要瞎扯吗?
laogui 发表于 2020-12-4 16:24
vir自己作死,之前还想续费圣何塞备用的,这次黑五耍猴,果断取消续费的

不知道这个B搞啥子。。
ffb 发表于 2020-12-4 16:25
真的进不去,你可以试试。

把脸伸过来
园丁 发表于 2020-12-4 16:27
这种事情有必要瞎扯吗?

你连帖子内容都没看就回帖?

可能没表述清楚,说的是VIR得后台,不是PP,我问可以PP争议是说可以通过PP发起争议退款..不是说PP后台不能进。
ffb 发表于 2020-12-4 16:33
可能没表述清楚,说的是VIR得后台,不是PP,我问可以PP争议是说可以通过PP发起争议退款..不 ...

你问PP能争议吗,我说能,然后你说面板崩了,PP面板崩了才能影响你争议
If you reach this page, it means we are performing maintenance on the billing panel. All your services are online & unaffected but you will not be able to access your service controls, place a new order, or open a support ticket.

默默流泪
论坛大师 发表于 2020-12-4 16:34
你问PP能争议吗,我说能,然后你说面板崩了,PP面板崩了才能影响你争议

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,尴尬了,我和那个老哥看错了。