全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

吃瓜吃瓜,给说说该退不该退,小鸡已被停了

关闭 [复制链接]

发这投票时候,vir后台上不去,我以为就是买家把系统弄坏了,重装下就完了,现在后台上去了,发现小鸡被停了

----------------------------------------------
前天卖了个vir去年黑5的vps

买家交钱后给了账户密码,买家能登陆,但是不能改密码和重装
我就先把root和密码也给买家了,让他先用等vir恢复了再改密码和重装啥的,当时买家给我发截图,小鸡是能ping通的

后来买家不踏实老找我,我就说你也别担心,要是真因为vir系统原因不能续费我给你退了

今买家又找我,我说得了,我给你退了吧,总共就10多块钱,不够我这陪聊天的
结果我一试,小鸡登陆不了,ping也不通,我查了下聊天记录,前天晚上21点多给的root密码,晚上22点cf给我发邮件说无法访问服务器
买家自己说什么都没动过

发挥**精神,投票该退的多就给退了
----------------------------------------------------

啰啰嗦嗦说了一大堆,简单说就是卖了个鸡,买家因为vir后台故障不能续费想退,退的时候发现鸡连不上也ping不通了

更新:后台进去了,小鸡被停了,我在问买家怎么回事
This virtual server has been suspended by the administrator. Please contact your service provider for details

单选投票, 共有 381 人参与投票
14.70% (56)
13.65% (52)
65.09% (248)
6.56% (25)
您所在的用户组没有投票权限
退了省心吧,反正也才10多块
啥情况?鸡去哪了?有头无尾
晴晴晴 发表于 2020-12-4 13:36
啥情况?鸡去哪了?有头无尾

给的时候是活的,给了密码半个小时后鸡死了
卤蛋 发表于 2020-12-4 13:37
给的时候是活的,给了密码半个小时后鸡死了

确定不是买家搞死得吗  虽说10块钱小事 到头来鸡没了莫名其妙的
晴晴晴 发表于 2020-12-4 13:37
确定不是买家搞死得吗  虽说10块钱小事 到头来鸡没了莫名其妙的

本来我都说给退了完了,检查一下发现鸡登陆不上,再试ping也不通

查邮箱发现交易那天晚上给买家密码半小时后,cf给我发邮件说服务器没响应了
mjj选项啥意思
重装一下系统不就完了吗?
vanechka 发表于 2020-12-4 13:55
重装一下系统不就完了吗?

要是vir后台上的去,不就没这事了吗。。。。