全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我擦? 樊云收到一个来自MJJ的差评??????

源贴:https://www.hostloc.com/thread-777090-1-1.html

前几天手贱买了一个樊云GIA VPS头两天速度很快看有图比推特都高清流畅,这两天完蛋了,加载视频速度很慢。
然后去官网看了一下服务协议,比国内管的还宽还严格。。。。
我想问下这货买了有啥用?如果一切都是正规的干嘛不安安心心北岸买国内的速度还快。。。

对此我想回答:您好,这边遇到问题请及时跟客服对线,别直接开喷,你说开始看高清,然后完蛋,这边我觉得不太可能,一是带宽独享,然后我刚看了下几台母鸡带宽占用情况,没一台超过50%的,带宽这应该没问题的,而且我们推荐您是建站的,不推荐你拿小水管富强,求求了,我都再三提醒了,推荐建站 .....
然后服务协议,国内服务协议那不是懂的都懂对吧,这个不说
买了有啥用? 免北岸 ,速度不错,还有50G单机防御,行么。 @你瞅啥
没事测了下路由。都绕欧洲了。神奇。
这态度不错,有需求的mjj可以试试。
几把。我以前就用樊云看1080p
老板 的服务和质量都很好。推荐,并且没有那些烦人的软文 在论坛的营销文案,很喜欢
樊云gia可以看1080p
的呀。虽然只有10m带宽
全球工单论坛
老板,香港机什么时候开,带防御吗

tir
现在你点进去我标签选择香港CN2分类就可以开,香港机器没防御哟老哥!  发表于 2020-12-4 09:39
哈哈
老板,你家去程直连回城gia的,是cera吗

tir
不是,机房是ddosingnetwork的,你可能没听说过,不过线路确实不错啊,测试站 www.icabbs.com  发表于 2020-12-4 09:53