全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 36刀特价vps,spartan承认售完后可工单开通,工单发起

自己open ticket,36刀,spartan承认售完额外开的,把其他人售完后发ticket开通事实说一下.

We can set whatever rules we wish for flash deals, they're different deals so treated differently. we make the rules on any promotions we offer.

感觉也是一家管理混乱,说话不太靠谱的公司。昨天还说flash sales是有限额的,售完即止。今天又扯,不同的deals不同规则,他们决定。哈哈
humphrey 发表于 2020-11-30 10:23
你既然定了规则,就应该一视同仁,除非有特别条款,说好的售完即止。这是flash deals基本玩法。全球不同 ...

话虽没错,但是人家卖你这个面子是因为你诚心需要,规则是为人服务的,既然黑五和网络星期一还没过,在这期间让更多的人享受到服务和拥有参与感难道不是一件好事吗,这样的公司我觉得前途无量,不会为了赚钱而赚钱。
他家优点就是工单好说话,18年订单没挂V怎么购买都是一直提示欺诈,工单battle了一下,最后稍微优惠了一点
我去试了,已经开不到了,

他是拿之前被砍单的给你看,终究只是那么多台
卧槽 这么乱,突然不想要了,万一跑路麻烦啊
早就去试过了 不给开了 不过想想 也没那么好 明天10点还有amd的机吧
茎肛互撸娃 发表于 2020-11-30 10:09
我去试了,已经开不到了,

他是拿之前被砍单的给你看,终究只是那么多台 ...

他和我说,他们想怎么来,就怎么来,你管得着吗?也是一家很粗鄙的公司。哈哈
pxy185 发表于 2020-11-30 10:10
卧槽 这么乱,突然不想要了,万一跑路麻烦啊

出么

这家我用过,促销的时候前3月线路还可以,后面几乎很渣渣,富强油管什么就不用想了。

典型的得了便宜还卖乖,人家看中国这边时差不对额外给开通,格局在这,你觉得人家做的不对。等活动结束后你再去py试试,你看人家鸟你嘛。