全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

hetzner的网关和子网掩码是多少啊?

我用的KVM装的WIN。。。但是HZ的邮件只给了。。IP。。

后台面板也只有IP。。。。子网掩码和默认网关是多少呢??
gvf 发表于 2020-11-28 01:30
鼠标放到ip上就能看到啊

谢谢大佬。。特意截图说明。。。这也太隐藏了。。。HZ的用户体验真的很差。。。

谢谢大佬。。
gvf 发表于 2020-11-28 01:30
鼠标放到ip上就能看到啊

大佬麻烦问下。。DNS在哪里??我配置DNS为 8.8.8.8  无法上网。。但是可以链接远程桌面
给后来的提个醒。。。我也是今天黑色星期五第一次买 第一次安装WIN  用了我快10个小时了。。

不需要填写任何IP 在WIN下面  全部自动获取就可以了。。我也很奇怪。。他是怎么自动绑定的。

waz
靠mac地址自动绑定。所以新ip要先申请mac  发表于 2020-11-28 04:15
Hetzner还体验差啊,服务器上就有各种系统的镜像,网站上各种帮助文档很详细,WIN装好本来就自动获取的啊,都不用改什么
gvf 发表于 2020-11-28 02:22
我自制的dd包hz没不成功过。用KVM没成功过。还是DD好。

KVM主要是太慢了。。我装WIN10   用了快10个小时
dscaler 发表于 2020-11-28 02:56
Hetzner还体验差啊,服务器上就有各种系统的镜像,网站上各种帮助文档很详细,WIN装好本来就自动获取的啊, ...

好好好 真香