全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 提醒各位上0.5欧.com的朋友 uk2家 免得第一年到期时被反撸

提个醒 大家上车前一定要看好协议  

协议里有两点关键:
初始期限到期后,除非UK2或客户向另一方书面通知对方不延期至少十四(14)天,否则本协议应自动续签与初始期限相同长度的连续期限(“续约期限”)在初始期限或当前的续约期限(如果适用)到期之前。初始期限和任何续订期限在本协议中统称为“期限”。

UK2可以通过至少提前十四(14)天通知客户来修改服务和/或其收取的服务费用,并且如果客户未按照上述第2节的规定发出不续约通知,则客户应被视为接受了新费用以及任何后续续订条款(除非以后的续订条款以相同的方式增加费用)。

第一年到期前14天如果你不书面告知uk2 (uk2那时肯定会提醒你续费)就被视为续约,而且是同意UK2续约提醒里的价格。续约的价格看UK2心情了。
上车的朋友能退款的还是退款吧

楼下朋友想转出  看下面的内容

如果域名在注册的前两年内被转移或取消,将收取十二英镑的九十九便士(12.99英镑)的管理费,不包括增值税。在全额付款之前,不会转移或更改手柄/标签。
60天过后立即转出呢

如果域名在注册的前两年内被转移或取消,将收取十二英镑的九十九便士(12.99英镑)的管理费,不包括增值税。在全额付款之前,不会转移或更改手柄/标签。   发表于 2020-11-27 23:34
这车想上也上不了
信息全是假的被他们拿去审核了
可能都审核不通过。。。。
扣不到钱那有什么用呢?
citywar 发表于 2020-11-27 23:28
60天过后立即转出呢

12英镑的 管理费 哈哈  套路很深
superkr 发表于 2020-11-27 23:29
12英镑的 管理费 哈哈  套路很深

哪里有写?

不过我有预感这车需要地址证明,马上要被赶下车了
sunlight 发表于 2020-11-27 23:31
哪里有写?

不过我有预感这车需要地址证明,马上要被赶下车了

一楼图里

请问如何退款?教教我,我刚买,才看到这帖子?发邮件给他?

邮件沟通吧  发表于 2020-11-27 23:59