全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

版主大佬!帮忙解决下我只有挂梯子才能进LOC。。

版主大佬!帮忙解决下我只有挂梯子才能进LOC。。  虽然有梯子 但是这样也不是长久事啊。。
这玩意啥情况  能给解决下吧。。  
    论坛上自带的图片 比如    头像 都不显示了    进LOC也得挂梯子 、

@domin

昨天白天还好好的。。  就夜里到今天就不行了
移动的话, 解决不了.
domin 发表于 2020-11-28 00:31
移动的话, 解决不了.

联通也有啊,最近这种情况相当严重,刚看完一个帖子返回就打不开了,并不是同时打开多个标签页的那种,一小时可能得换**个IP吧。
开了cc防御后可能对部分浏览器连接数数量限制过于严格,我这两天会针对调整下
domin 发表于 2020-11-28 13:13
开了cc防御后可能对部分浏览器连接数数量限制过于严格,我这两天会针对调整下 ...

大佬 哥   我是电信的      大佬啊  我为了来 LOC  只要发帖 或者回复 就的换个IP 这俩天 我都换了 8 9 个了。。    咱速度点哈  大佬     @domin  
@domin 大佬 哥   我是电信的      大佬啊  我为了来 LOC  只要发帖 或者回复 就的换个IP 这俩天 我都换了 8 9 个了。。    咱速度点哈  大佬     @domin  得   刚回复你的帖子  又换了个IP  
有少数浏览器打开一页会产生多次同样的请求导致被封。我也不知道为什么这些浏览器会这样。大部分人是没有这个问题的
domin 发表于 2020-11-28 17:36
有少数浏览器打开一页会产生多次同样的请求导致被封。我也不知道为什么这些浏览器会这样。大部分人是没有这 ...

手机电脑都是Chrome,不算少数浏览器了。