全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] Adguard付款失败是卡不对么【更新】

叫我ams就好了 发表于 2020-11-27 01:07
现在软妹币升值了,只要90出头,但是付不了款,好急

90在哪里啊?官网看到是两百多啊
Ais2019 发表于 2020-11-27 01:27
90在哪里啊?官网看到是两百多啊

俄罗斯区
鱼跃 发表于 2020-11-27 01:14
之前让人代购用卢布付的款

论坛好像有个大佬可以代付,tg联系他了还没回我
可以用yandex买,我就是刚刚注册了一个虚拟卡,然后用国内信用卡充钱,中间手续费8毛钱吧
kafuuchino 发表于 2020-11-27 08:18
可以用yandex买,我就是刚刚注册了一个虚拟卡,然后用国内信用卡充钱,中间手续费8毛钱吧 ...

大佬!请问 我注册的yandex虚拟卡就不能用国内信用卡充钱。不是得进行中级认证么?  还请大佬明示!
karl321 发表于 2020-11-27 08:53
大佬!请问 我注册的yandex虚拟卡就不能用国内信用卡充钱。不是得进行中级认证么?  还请大佬明示! ...

不用中级认证,不能充钱应该是你卡不行,我用的外币卡可以往里面充值,yandex就最开始注册的状态就行了
kafuuchino 发表于 2020-11-27 10:07
不用中级认证,不能充钱应该是你卡不行,我用的外币卡可以往里面充值,yandex就最开始注册的状态就行了 ...

大佬!方便透露下你是什么银行的卡  且是VISA或者是 什么卡吗?     我民生的 浦发的不能充值yandex
去年买的9+9一共18个永久客户端好像180元,到现在也只用了2个
karl321 发表于 2020-11-27 10:18
大佬!方便透露下你是什么银行的卡  且是VISA或者是 什么卡吗?     我民生的 浦发的不能充值yandex ...

我也是民生的,万事达卡