全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] Adguard付款失败是卡不对么【更新】

更新:今天用yandex实测可以付,有需要的可以上车

之前论坛大佬,提示白俄罗斯可以付款
https://www.hostloc.com/thread-697976-1-1.html?d=1
然后昨天实测,国内visa或者master付款提示欺诈

-------------------------------------------------
RT,黑五半价想上车,付不了款,是卡有要求么?
之前3折你不上  47块钱好像
kezeyo 发表于 2020-11-27 00:39
之前3折你不上  47块钱好像

什么时候3折,论坛里一直是5折啊

之前有47还是48的三客户端永久授权,就双11那几天来着

如果设备少的话,可以找人一起拼车

个人经验
adg的激活是可以重置的,可以在客户端重置,也可以在网页端重置(需要在官网注册账号并且绑定自己的码)
如果客户端不重置,就会一直占用一个名额,这时登录官网重置一下就行
Ais2019 发表于 2020-11-27 00:58
如果设备少的话,可以找人一起拼车

个人经验

我想买9用户终身的,支持一下开发者,一直在白**浏览器插件,趁便宜,支持一下
以前买了9用户永久的100出头
叫我ams就好了 发表于 2020-11-27 01:02
我想买9用户终身的,支持一下开发者,一直在白**浏览器插件,趁便宜,支持一下 ...

其实用不了那么多...

客户端过滤效果其实有限,规则太强影响上网,平时配合开源的adguard home用用就行了
https过滤也不建议开,权限太大了
鱼跃 发表于 2020-11-27 01:03
以前买了9用户永久的100出头

现在软妹币升值了,只要90出头,但是付不了款,好急
叫我ams就好了 发表于 2020-11-27 01:07
现在软妹币升值了,只要90出头,但是付不了款,好急

之前让人代购用卢布付的款