全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 移动

@cpuer不是带节奏,我真心的想推荐本论坛里的一位dalao做版主 ...

卧槽 水叔是老领导 牛逼
llmwxt 发表于 2020-11-26 14:40
你每天看贴回帖200-300个,时间能有10来个小时,也是一样很多回复一样的!

因为很多话题都一回事,尤其 ...

所以说水啊
llmwxt水二楼水得很过分,逢贴必沙发。这样的人封10次都不过分了。你哈推荐他当版主。

llmwxt这个人说话还可以。但是这并不妨碍我反对他肆无忌惮的水贴。我觉得他如果改正了,还是一个好会员。当版主你这是要毁大家。
年轻人不讲武德啊
支持水王 @llmwxt
**决定脑袋
llmwxt 发表于 2020-11-26 15:12
逢贴沙发,有版规说不行嘛?

好像没有,我细读了版规的!

嗨。其实咱们也不必争论。是这个叫“移动”的楼主,故意把你挑起来说事。引起争端。他才是带节奏。其实你看他就是屡次发贴要把mtx请回来的那个人。支持你更是醉翁之意不在酒。

如果我是版主,我也会先劝告。
llmwxt 发表于 2020-11-26 14:40
你每天看贴回帖200-300个,时间能有10来个小时,也是一样很多回复一样的!

因为很多话题都一回事,尤其 ...

说实话,个人看法/建议,我不太支持你做版主,不是说你太水,也不是别人说的你回复不如谁谁谁,我反倒认为你才是真正能帮到一些人的,光凭上次你那句说要什么激活码发帖问你就好(虽说白piao不太好- -)。

不支持只是想说一句,回帖是一回事,管论坛又是一回事。首先呢管论坛又没有什么好处(可能有,我不知道),其次呢,大小屁事都得一碗水端平,上一个版主我觉得就是很好的例子,因为有些帖子该处理他没处理,被处理的人心理不平衡就来找他事,不过我觉得版主不可能时时都在没看到没处理也很正常。

简而言之,随便玩玩的,能帮到人,肯定大家都夸,真管起事来,万一一个没做好。。估计又是另一幅光景了。当然只是我个人看法,我也瞎当过别的论坛版主,也是好坏都遇到过,说说自己的看法,不是不支持你,只是不建议。