全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

建议封杀cmm和财童子小花花

cmm这人在每个回帖都带上一段自动生成的语句,严重影响回帖阅读体验
https://www.hostloc.com/home.php?mod=space&uid=40461&do=thread&type=reply&view=me&from=space

财童子小花花这人在每个沙发帖子都会加上什么任务完成的语句,严重影响阅读体验
已经至少有12人点赞支持永封他
https://www.hostloc.com/thread-771450-1-1.html(这帖子点赞最高的回帖可以看到)
财童子小花花还在和我回帖对峙中表示他会一直持续这个行为
llmwxt 发表于 2020-11-25 23:02
建议这个帖子链接单开一个帖子到主板,请大家跟帖表达,让版主看下,是不是大多数人都觉得应该封号!

这样 ...

这事我已经发了2帖感觉太浪费资源了,不敢发了,你发吧
在这里我也回复一下
虽然我是个新手,但是我注册后立马查阅了论坛的规范
每一条我都仔细阅读后,发现并没有命令禁止在特定条件下的回复贴不允许带上有意义的回复内容
(对我来说那个任务文字很有意义,可以记录我在一个论坛的历程,这是我的个人习惯)
然后呢,我和该发帖人原帖所声讨的那个人,我觉得在本质上有很大很大的区别

第一:我是手动进行内容更改,而且需要满足在拿到沙发的条件下才会加上那个任务标记,并没有使用非法软件
第二:我只在确认拿到沙发的情况下才会加上那个任务标记,因为沙发很软很舒服很重要
第三:我已经尽量使用了最小的文字大小进行展示,也没有过多的占用显示空间等

所以在我注册完账户,阅读了论坛规范的情况下,我确定我的行为并无任何不妥
对我来说,那个任务标记记录着我在一个论坛的历程,也算是给自己定的一个小目标
没有做出任何论坛明令禁止的行为

请管理层裁定
送财童子小花花 发表于 2020-11-25 23:08
在这里我也回复一下
虽然我是个新手,但是我注册后立马查阅了论坛的规范
每一条我都仔细阅读后,发现并没有命 ...

你说是手动的鬼才信,一觉醒来已经有17人点赞支持封你了:@