全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Trunkey黑五:虚拟主机$1/月 2核4G40G G口无限流量4.99刀/月

Trunkey黑五促销活动:

虚拟主机 不限空间和流量,可五个域名,每月1刀(三年付)

VPS:2核4G  40G SSD  1G端口  不限流量   4.99刀/月(年付)

独立服务器:24核 8G   240G SSD/1T HDD  10G端口 100T流量  月付50刀

活动查看:Turnkeyinter net

昨天我好想问了 他虚拟主机在纽约
ah520 发表于 2020-11-25 10:51
昨天我好想问了 他虚拟主机在纽约

你怎么这边也看过来了
我偷偷勾引下蜘蛛。

好像纽约才是他们大本营,自建机房,虚拟主机 还有10G端口的独服 、VPS都只有纽约才有。
1G端口 独服 VPS才能选择 加利福尼亚 洛杉矶机房。
citywar 发表于 2020-11-25 11:18
你怎么这边也看过来了
我偷偷勾引下蜘蛛。

我昨天 就是看了 博客 买多了 学精了 问了一下客服
ah520 发表于 2020-11-25 11:21
我昨天 就是看了 博客 买多了 学精了 问了一下客服

不是明后天就黑五了 那么多优惠 你现在就买多了
我都憋着等黑五看看哪里便宜买哪里
citywar 发表于 2020-11-25 11:23
不是明后天就黑五了 那么多优惠 你现在就买多了
我都憋着等黑五看看哪里便宜买哪里 ...

我想找个非国人 洛杉矶CP托管虚拟主机 最好WEB 是Apache  独立IP 稳定性超强 然后用香港的反代
目前就一个changip不错  这样用香港的机器反代 省的维护环境 所以到处溜达

虽然有点脱裤子放******* 但是感觉这样省事很多