全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 求国内外都有节点的视频直链的廉价方案

求国内外都有节点的视频直链的廉价方案
就一个视频 大概70M左右。网站主页的设计宣传视频 主要希望2秒内能加载完(本地500M下行)

OSS太贵了,访客多 怕破产
百度贴吧

贴吧不能用他的外链调用吧,随便在贴吧找了个视频

https://tb-video.bdstatic.com/tieba-smallvideo/42_2bd72c5b861a26f8b656e45674f8bd5c.mp4

我添加是看不了的,只能下载
file.nmb.show
这是我遗弃的一个小小小外链网盘,看得上就随便用
贴吧可以调用的,很多盗版站都用。速度很快
路易的路 发表于 2020-11-22 11:22
贴吧不能用他的外链调用吧,随便在贴吧找了个视频

https://tb-video.bdstatic.com/tieba-smallvideo/42_ ...

你放进video标签里就可以播了啊。。或者插入到dplayer里面。。直接点链接是会下载,但是不影响当外链用
hanada 发表于 2020-11-22 11:34
你放进video标签里就可以播了啊。。或者插入到dplayer里面。。直接点链接是会下载,但是不影响当外链 ...

感谢楼上大佬们的回复,测试本地环境正常,或者加到播放器框架里也可以,H5原生好像不行 返回403 大概是觉得我盗链吧

路易的路 发表于 2020-11-22 11:39
感谢楼上大佬们的回复,测试本地环境正常,或者加到播放器框架里也可以,H5原生好像不行 返回403 大概是 ...

别发送re
贴吧这个最好,其次就是onedrive/gd直链+workers反代提速+cdn缓存

感谢,禁止发送referer确实正常了