全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

intel xeon 铜牌和e5有什么区别,我想给公司组服务器

intel xeon 铜牌白银黄金和e5 e3这些有什么区别,我想给公司组个服务器。

我之前了解的都是E3 E5这些,铜牌银牌金牌这些是新出的?

公司不差钱,硬盘都要固态组Raid10
但是CPU不知道选什么了。

N270是么?
铜牌是以前的E3,银牌和金牌差不多E5,铂金是E7更高的定位
服务器还能自己组的吗...
CPU 银牌 4216     X 2
  三星16G 2666    X 4
主板   超微X11DPL-i
阵列卡  H330
长城冗余电源750W

目前公司的练手玩具机
越贵越好啊 哈哈哈
yjlml 发表于 2020-11-10 17:11
CPU 银牌 4216     X 2
  三星16G 2666    X 4
主板   超微X11DPL-i

我选的是4208*1   32G*2    1TSSD*4  R530Raid卡
coolday 发表于 2020-11-10 17:18
我选的是4208*1   32G*2    1TSSD*4  R530Raid卡

要看你的服务器用途  不是单看配置  
可拓展至强和至强,3647和2011不是一个东西,不差钱8280这种走起吧,罗马也可以试试