全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 阿里云服务器2核4g的508元3年,亲测老用户也可以买

阿里云服务的双十一活动,
2核4g1m 3年508.68元
2核4g2m 3年583.2元
2核4g3m 3年664.2元
2核4g5m 3年839.16元
亲测老用户也可以购买。在新人区里,写着新人专享,但是老用户也可以购买。

活动地址:https://www.aliyun.com/1111/new?userCode=ec746csi

补充:不知道是不是我在支付宝里打开网页购买的原因,结果我是老用户也购买了。用手机打开,然后选择支付宝一键登录,会调转到支付宝里打开活动网页,自动登录后进新人专区,看到2核4g的508.68元那个套餐购买,进去后选择适合自己的内存下单
有成功的mjj麻烦回来回个贴。谢谢!

有老用户反应说能买,有的老用户反应不能。
我账户是好几年了,买过主机也买过轻量服务器,之前也尝试过参加新人活动不能参加,说是老用户,并且今天下单也看到是老用户。下面上个图。所以愿意尝试的可以尝试一下。
下午手机上传的图不清晰,重新上传了图床,可以看到是老用户购买

11月7号 10:46更新:老用户购买成功的我看都是没购买过ecs服务器,只购买过轻量服务器的。不知道是不是这个原因。
可以买没错,但是2核4g3m 3年价格是¥3,331.80
我有个不成熟的想法   去掉中间的数字  买三年行不
sslsmh 发表于 2020-11-6 16:15
我有个不成熟的想法   去掉中间的数字  买三年行不

你可以试试哦,说不定成了呢
whirl 发表于 2020-11-6 16:16
可以买没错,但是2核4g3m 3年价格是¥3,331.80

我补充了,你看下这个方法行不行
245 3年800多很便宜吗,没感觉呀
买确实可以买
这个配置起码来个3M才给力~~~1M应该留给111或者121
轻风伴梦 发表于 2020-11-6 16:27
245 3年800多很便宜吗,没感觉呀
买确实可以买

你是老用户吗?
海哥 发表于 2020-11-6 16:27
你是老用户吗?

买过轻量,不知道是不是,没买过ecs