全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 这种在线视频如何盗链啊?

这个在业界也是很有名气的吧,站长应该就在坛内吧,不过它好像是调用的腾讯微云接口吧,不知道能否盗链这种视频,反正它也是盗链的企鹅家的服务器,好像有一些在线视频站是利用的这种方法。
  1. hxxp://1090ys1.com/play/56292-1-1.html
  2. hxxps://www.nfmovies.com
  3. hxxps://www.mdoutv.com
  4. hxxps://www.wanmeikk.me
  5. hxxps://ddrk.me/
复制代码

https://www.yiyult.com/20201031180626.html
次数多了会禁用微云账号哦
应该都是采集牛X云的视频。之前可以盗下。现在难度很大了
反正它也是盗链的企鹅家的服务器

你这叫黑吃黑啊
vikin 发表于 2020-11-1 00:23
应该都是采集牛X云的视频。之前可以盗下。现在难度很大了

有些站长好像有自己写接口的能力,牛X云现在禁止注册了,还有其他进入渠道吗,QQ群也没有查到。
就是各种白**各个大厂的图床
干嘛想如何盗连 直接自己架一个不就好了
qaz852027 发表于 2020-11-17 06:46
干嘛想如何盗连 直接自己架一个不就好了

你会写解析接口吗?类似微云的?
钱到位就能写