全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

想不被广告或者xx追踪,还是洗洗睡吧

1.不能用国产手机国产rom ,iPhone不能用过去apple id
2.软件尽量不要装,国产大厂软件哪怕你装一个就前功尽弃了。
3.不能开wifi,因为软件会通过wifi mac匹配到其他连过的设备 从而追踪到你
4.不能开放蓝牙,因为可以扫描到周边蓝牙设备 从而追踪到你

其实现在很多商场或者xx地方都有一个设备,扫描进来人员设备的mac 然后根据大数据匹配用户画像,对商场来说你是穷逼还是豪一目了然。 对于xx地方来说 你是不是愤青也一目了然。

最后:既然生在这个环境,就接受吧。 现在让你用个功能机也不现实了, 而且就算你用功能机 还是有基站。。。 除非你抛弃一切可联网设备隐居荒山野岭,不然你就是个透明人。。

最后再说一下,我司的产品有详细的tlog,别说你的设备信息了。 你在我司软件上的每一次点击都会上报。。
只要我没钱 数据暴露 广告推送 都影响不到我
cherbim 该用户已被删除
不要搞我哇 发表于 2020-10-17 19:10
很多手机都可以设置随机mac吧,起码MIUI12就可以

没用,你手机只要装过国产软件登陆过帐号,这就已经暴漏了
.正常,有些还不知道,数据世界,除非你脱离了,不然找到你轻而易举,什么肉鸡,什么代理,都是虚的,
很多手机都可以设置随机mac吧,起码MIUI12就可以
android10 随机mac,虽然我是穷逼
非国产rom,国产软件单独隔离,隔离用户平时关闭,随机mac,不开蓝牙
三季稻 发表于 2020-10-17 19:11
没用,你手机只要装过国产软件登陆过帐号,这就已经暴漏了

MIUI12的权限管理和隐私保护都还行吧,还有虚拟身份ID。
普通商超也不会特意去买这些大数据查询接口。
手机上的app现在可以限制全部权限,要用的时候再开,就怕你觉得麻烦。
输入法不要用国内的,谷歌的Gboard就挺不错的。
不要搞我哇 发表于 2020-10-17 19:19
MIUI12的权限管理和隐私保护都还行吧,还有虚拟身份ID。
普通商超也不会特意去买这些大数据查询接口。
手 ...

记得要用非国行rom哦,因为真实信息还是要上报的