全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 出几个台湾教育邮箱

明盘80,站内联系或tg -@KimdaY
拆开买也行,有感兴趣的请联系。

台湾龙华科技大学 gm.lhu.edu.tw 真实学生邮箱,毕业回收账号,还可用三年
这个教育账号不能改密码,但不影响,可以绑定你自己的手机(短信验证),辅助邮箱(邮箱验证)或开启两步验证等等。

已知福利:
1.
github学生包(白名单认证)秒过
学生包常用福利如下:
GithubPack
        - JetBrain订阅 (好用的集成开发工具)
        - DO50刀码子 (限新账户使用)
        - termius订阅(论坛常有人收,可以搜索)
        - mailgun订阅(发邮件接口,idc等会用到)
        - testmail订阅 同mailgun
        - stripe1000刀额度 (收钱工具,发卡站或idc等可能会用到)
        - heroku高级订阅 (app容器)
        - com,me,teach域名 (免费一年)
        - Scrapinghub (一个永久免费scrapy爬虫)
        - 热门编程教学网站订阅 (学习编程会用到)
        - 云数据库及数据库优化(建站会用到)

2. aws edu starter 30刀

3. azure edu student 100刀
不保证azure 100%能过,我用自己手机号验证了三个号,只有第一个成功了(下图,已稳定使用2个月),后面两个都没过,可能和用的同一手机号,同一设备,同一ip有关。
另外,如果成功了,azure订阅里的每月免费200w字符翻译额度可卖给论坛的mjj,论坛可搜,有收的,4元/月。

又验了一个,过了

4. Google GSuit订阅
GoogleDrive无限空间,可以开团队盘。

他家的邮箱改不了密码,你应该提醒下
不错
不会撸。。绑定。
除了这些 还有其他功能吗

有没有可以用连学校网络的邮箱啊
zhangdailin 发表于 2020-10-14 22:31

校园v p n啊,我们学校就有,不过我卖这个我还不清楚,我回头登录他们校园个人门户看看
绑定 Google drive 也可以用三年吗
zhangdailin 发表于 2020-10-14 22:31

这个邮箱好像可以获取ibm那个app容器的高级订阅(?),不过我还没试过
Sheldonliu 发表于 2020-10-14 22:48
绑定 Google drive 也可以用三年吗

是的,gsuit包含googledrive。