全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

把KS7换成IKOULA值得吗

KS7是I3-2130  8G 2T 100M  8.99欧(我看走眼了)
IKOULA是G3900 8G 2T 1000M 10欧

就U和宽带不一样,有MJJ考虑换的不,好像KS7扔了 赔了个安装费
rocky1015 发表于 2020-10-13 16:09
BenchMark和unix跑分都算综合给分,如果就运算方面实际性能下来感觉I3还是好一些,具体也看应用场景了

频率是其次的,架构差异很大,具体体现在单线程G3930更好一些

再一个重要差异就是aes指令集吧,IVB时代还没推广开

如果你程序能把4个线程都吃满那肯定i3数据性能更好,不过吃单线程的就另说了,CPUBenchmark的分数还会基于一些程序考虑自然3930给的分数高一些,不过不管怎么说都是半斤八两的东西,孰优孰劣没什么争论的必要

ikoula亮点就是比OVH新5年的硬件,还有G口,别的都没啥
我y零kk 发表于 2020-10-13 15:41
你拿IVB的二代酷睿和14nm的六代赛扬比?

这两款机子我都有,ikoula的unixbench跑分2000,ks7跑分2600

你拿IVB的二代酷睿和14nm的六代赛扬比?

KS7不如送我吧,我出10块钱
U更好,带宽更大,但是没有防御,机房冗余带宽也比OVH少的多

毕竟ikoula机房流量级别才几十G,OVH都是几T级别
dxt 发表于 2020-10-13 15:33
KS7不如送我吧,我出10块钱

给不了,号里面还有其他机器
我y零kk 发表于 2020-10-13 15:34
U更好,带宽更大,但是没有防御,机房冗余带宽也比OVH少的多

毕竟ikoula机房流量级别才几十G,OVH都是几T ...

这个u更垃圾好吧
KS7是8.99o呢,你是不是买到假货了?

看走眼了。。。  发表于 2020-10-13 15:53
看用途,刷PT可以ikoula,有防御需求就用ks7

I3评分1984,赛扬2200,是要好那么一点点。
€12.99的顶配KS10在考虑换ikoula的这个€10