全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

离开了让人抓狂的100TB

离开了让人抓狂的100TB,还有差不多2仟$,没有支付,我在他们网站的聊天里,给他们的结算部门说了一下,让他们的经理去反醒一下吧.不是建议大家都学我.只是实在气不过他们公司的这样的做法.没有办法.是得让他们了解中国客户也是需要认真对待的.不然,我这一年多来,这2W$不是白交了.我记得有一次,在淘宝里找人代付美元,一次性就被骗2700$,我一句话都没有说,还补给了100TB.这次是让他们也吃点亏了.

支持你。
代付的这么恐怖?
原帖由 serverpoint 于 2011-9-7 11:50 发表
到底是怎么回事哦,不明白哦。
不是预付费的吗,你怎么可能洁身而退呢?
还有,离开了100TB是不考虑来我们SP机房啊?哈哈。

100TB全部机器统一一个帐单。这样就会造成有些机器已经过期了。但是还是在线活动的。帐单是待付状态。
100TB全部机器统一一个帐单。这样就会造成有些机器已经过期了。但是还是在线活动的。帐单是待付状态。

这么个情况啊
现在出现了更有意思的事,因为我直接给他们的结算部门聊天,告诉他们,让他们的经理去反醒,费用我是不会再付给他们了。让我提交申请关闭服务器,我说,我没空,你们怎么怎么着,怎么着吧。我客气点通知你们一下,不客气,通知都不想通知你们的。
结算部门把我的账户都关闭了。也没有再发邮件给我让我把费用补上,但到现在为止,已经过去5天了,我的10台服务器+100多个IP都还能继续使用着,不知道他们是什么原因,估计是现在机子下架也没有什么人租用吧。就直接挂在那里的。

你们很好奇,我的费用为什么会说我有2仟多没有付给机房是不是很奇怪。

因为上个月的费用我没有支付给他们。本来是要再增加一台服务器的。就在出新账单的前几天。想下到其他机房,业务是帮我把单下好了,我还没有支付201$给他们。但他们也没有给我机子。我正好出差十天。回来让他们把那单关掉,因为我后来了解了其他机房也都一个样。但他们的结算系统有问题,只要里面有账单,就无法再生成新的账单。就这样,上个月的费用,我就没有支付,给拖到这个月来支付。

这个月又到期了。所以说100TB的管理真的很乱。

说出来不是让你们也来学这样的。因为那次我是真的无心。

面对这样的机子,要我支付4000$,真在无心支付了。

估计这个回复出来,C大就得把我账号给毖掉了。在他的论坛里发这样的话出来,

不过说句良心话,还是挺感谢C大的,做这么一个论坛,他也没有从我这边挣过一分钱。

现在新找了一家美国的网络公司合作上了,单走NTT线路。价格高了点。不过我喜欢NTT的线路。ping值低。几乎不丢包。ping了两天,丢包数量少于200个。

虽然说100TB机子还开在那边,不过我是真把数据都移走了。现在就是真的免费让我使用,我也没有什么兴趣了。

只要里面有账单,就无法再生成新的账单。.

这个是不对的。上个月的帐单没付。下个月也一样会生成的。。。
话说 淘宝代付 还能被骗 ?