全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: cpuer

BurstNET独立服务器介绍

终于给了,郁闷,等到花儿也谢了
原帖由 cpt137 于 2010-1-21 22:12 发表

给你个路由追踪看看

到 669619292.hostnoc.net [66.96.192.92] 的路由:

1     *        *        *     请求超时。
  2    17 ms    19 ms    19 ms  隐藏一下
  3    17 ms    19 ms    19 ms  隐藏一下
...

http://b.icn.name/tmp/
我也在66。96。*。*主机上。

回复 22# 的帖子

呵呵,我的也是昨天上架的,今天给了新购买的一组IP

回复 24# 的帖子

给我乱分区的,绝大部分的空间全分给home了,技术员真垃圾。/ 只有2G, /tmp 也2G,usr 只有10G。

[root@freebsd ~]# df -hl
Filesystem     Size    Used   Avail Capacity  Mounted on
/dev/ad8s1a    1.9G    224M    1.6G    12%    /
devfs          1.0K    1.0K      0B   100%    /dev
/dev/ad8s1g    871G     11G    791G     1%    /home
/dev/ad8s1d    1.9G    520K    1.8G     0%    /tmp
/dev/ad8s1f    9.7G    2.2G    6.8G    24%    /usr
/dev/ad8s1e    9.7G    245M    8.7G     3%    /var
freebsd有个自动分区的功能,分出来的一般用用比较合理的,他们技术员怎么搞得这么恶毒的分区办法。。。怀疑他们用来分VPS的脚本来分区服务器了。

回复 25# 的帖子

杯具啊。
我靠,这个分区真不是一般的杯具啊

回复 28# 的帖子

会不会是临时工干的

回复 29# 的帖子

他们家价格便宜,有可能聘请一些临时工加强竞争力
自定义选项里面写了让加入ALTQ 支持的,这个功能需要重新编译内核的。

可给我的信息里表明已经重新编译了内核,但是居然ALTQ没加上,没加上ALTQ去重编译内核干什么,真是有病。

很怀疑是三脚猫的角色弄的。