全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] sharex+onemanager+同济世纪互联=懒人必备的图床?

鉴于现在网络上各式各样的图床使用都比较麻烦(其实是我比较懒),没有右键上传并自动复制url,或者截图自动上传复制url的功能(我在onemanager群里面问了好久没有人理我)。所以我思考了很久,就选择了sharex。不过呢,sharex不支持世纪互联版的od,所以又让我比较苦恼,思索了0.1s之后,我发现sharex的存储有个共享文件夹,搭配上onemanager可以实现我想要的功能。

1.打开sharex,左侧栏点开上传至...,选择上传目标设置...

2.选择共享文件夹,并点击添加。localhostroot这里选择你od客户端挂载的世纪互联文件夹,httphomepath填上你onemanager(挂载了这个世纪互联的om)的域名,其他的参考我这张图片上面的填即可。

3.将存储全改成共享文件夹,如图。

呐呐呐,悄咪咪告诉你可以不使用onemanager,其他的oneindex,onepoint之类的都可以(蘑菇别打我)
顶,我也搭了个,来看看图片速度https://997888.xyz
可以,学习到了
技术贴,支持一发
谢谢分享,绑定