全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

买到绿云3折机了,原来的7折大阪剩余价值出

今天买到了绿云的三折大阪了,所以原来33.6年付的大阪原价出了(现在官网6折也买不了了,因为没货了),剩余价值出掉好了,明年六月初到期,150块钱出了,103 ip段,另外还有一台新加坡的非大盘三折机(买错了,浪费诸位一个买大盘鸡的机会,不好意思哈)
大阪的已经卖掉了。新加坡的暂时不出了,我研究一下先,好像中转一下也挺快的。
非大盘三折鸡是啥样子的?
大佬 能告诉一下怎么买到的呢?收的二手还是官网买到的呢?
同出33.6 大阪, 楼主优先
电光 发表于 2020-10-5 17:28
大佬 能告诉一下怎么买到的呢?收的二手还是官网买到的呢?

我当时看见消息就直接去官网买了,一开始以为大盘鸡不能用就买了个新加坡的ssd机器,结果后来看到非促销款大盘鸡可以用就又买了一台。
不浪费,我就只买我需要的一台,其他优惠码都留给需要的人了
aumfoo 发表于 2020-10-5 17:28
非大盘三折鸡是啥样子的?

好像是新加坡的ssd 1c2g,1.5T流量,然后折后18美元来着,没有大盘划算
havoc06 发表于 2020-10-5 17:32
好像是新加坡的ssd 1c2g,1.5T流量,然后折后18美元来着,没有大盘划算

有意新加坡SSD的小盘鸡,已PM。
刚放出促销的时候,绿云48年付的储存型机器也能用优惠码,大概后来官方发现了这个问题,修复了。

我有一个朋友(真的是我朋友),犹豫了一下没买,之后再看就没了,可惜