全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【更新】现在能搜到5G信号,真的好牛逼啊

宣称是全覆盖的,查询城中村也有覆盖。但实际用5G CPE显示NSA未激活,只能连上4G
就这覆盖,5G遥遥无期啊

--------------------------------

之前多半是基站给关了,打10000之后第二天就有了。也可能是我背着CPE出去找了下5G信号,把它带回家了?
4G套餐300M速率,唉。可惜去年5G体验包的时候没上车,不然就是1G速率了。还挺稳定,一天用了800G没啥问题,打LOL延迟30以内
以前觉得5G没那么厉害,现在感觉是真叼,信号也不是很好都能满速还这么稳定。就是设备贵啊
坚决投诉到底,工信部省通信局市通信局,预祝楼主投诉成功。
我们这小区电信可以搜到3g都不错了,还5g想想就好
风为裳 发表于 2020-10-3 13:57
坚决投诉到底,工信部省通信局市通信局,预祝楼主投诉成功。

之前4G信号不好投诉装了个皮基站,但感觉5G没有这种方案吧,那得多贵,电信哪舍得
kzy 发表于 2020-10-3 13:58
我们这小区电信可以搜到3g都不错了,还5g想想就好

投诉装个4G皮基站还是很简单的,范围基本和路由器相当
imzhifu 发表于 2020-10-3 14:02
投诉装个4G皮基站还是很简单的,范围基本和路由器相当

懒啊,在家用WiFi的无所谓了,建议换移动卡,移动覆盖杠杠的
手机卡信号:移动>联通>电信
宽带质量:电信>联通>移动
kzy 发表于 2020-10-3 14:04
懒啊,在家用WiFi的无所谓了,建议换移动卡,移动覆盖杠杠的
手机卡信号:移动>联通>电信
宽带质量 ...

电信不限速不香吗,这个月用了1T了
免费vps 发表于 2020-10-3 14:24
5G信号本来就进不了室内。 室内的5G信号都需要额外装设备。

没4G估计还可能投诉下

5G那电费,只保障重点区域