全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hxuf

违停要负责吗?

两个月前车停楼下被撞了,没停在停车线内。被开车玩手机的小伙子撞了。交警判定对方全责。
老交警人还蛮好,看我一身睡衣下来。还跟我聊了下楼下的馆子还是不是以前的老板在开啥的。
大概你的时间点不对吧。我们晚上7点到早上7点路边可以停车不贴条的~
utlion 发表于 2020-10-3 14:21
两个月前车停楼下被撞了,没停在停车线内。被开车玩手机的小伙子撞了。交警判定对方全责。
老交警人还蛮好 ...

那是你遇到没社会经验的“对方”罢了

你停车没停好,被撞部位要是超过了停车线,对方完全可以追究你责任的
这不处理挺正常的?你非要求交警处罚违停和逆行,当然可以了,主次责结果不会变,另外双方该扣分扣分,该罚钱罚钱,也不罚交警的钱
caddy 发表于 2020-10-3 14:25
那是你遇到没社会经验的“对方”罢了

你停车没停好,被撞部位要是超过了停车线,对方完全可以追究你责任 ...

依维柯还能没社会经验吗。。。
是早上7点前。我人还在床上呢,给街坊打电话叫起来了。。。
h20 发表于 2020-10-3 14:31
就是会影响通行才有违停,不然黄线白线随便画的?

搜下这个标题有个视频  撞了路边违停的车,事故责任谁负责?交警:违停车不一定是主责!
违停保险是不负责的。
楼主你的责任是跑不掉的,对方有没有责任要看交警判定

要严格说来,即便你在停车位,但是你停车方向错了,你也一样要倒霉
或者因为你的违停,造成非机动车车祸啥的,即便碰不到你车,你也可能要赔偿

交警没什么不对,谁叫你违停的
utlion 发表于 2020-10-3 14:26
依维柯还能没社会经验吗。。。
是早上7点前。我人还在床上呢,给街坊打电话叫起来了。。。 ...

开什么车说明不了什么的,现在N多收入高但非常宅男的,换了是我,发现你没停好位置,肯定怼你没商量

当然也有是有钱没时间,不和你计较的主