全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 万象网吧管理系统有问

某一次网吧通宵后半夜无聊进行了扫描操作,发现所有客户端(网吧内主机)都开启了vnc服务,可以链接,经过进程查找,确认是万象的rmserver进程,可惜没学过程序逆向无法获取vnc密码。

查找百度无果,貌似已经有人利用类似的办法干了...

在当时自己开的那台主机上面找遍了所有配置文件都没见相关配置文件,注册表里面有一个名为XXXVNC的东西 缺少Passwd项,有没有逆向大佬去试试的?
机**到了,腿却折了,这一切值得么?
郑重声明:本人从未参坛内讨论,不理解其话题含义,未曾在线下与其成员接触,特此声明,划清界线!
郑重声明:本人从未参坛内讨论,不理解其话题含义,未曾在线下与其成员接触,特此声明,划清界线!
郑重声明:本人从未参此贴内讨论,不理解其话题含义,未曾在线下与其成员接触,特此声明,划清界线!
3#茎肛互撸娃 6 分钟前 郑重声明:本人从未参坛内讨论,不理解其话题含义,未曾在线下与其成员接触,特此声明,划清界线!
这个VNC应该是给你说网吧管理端使用的吧。。。密码可能也就管理端有。
wang765 发表于 2020-10-2 21:23
这个VNC应该是给你说网吧管理端使用的吧。。。密码可能也就管理端有。

毋庸置疑的是这个密码本地必定有,毕竟本地主机作为vnc服务端在运行,如果全部主机密码都是通用的,就可以控制网吧内任何一台主机了(网管机、无盘服务器等几台除外)
flipwalls 发表于 2020-10-2 21:29
毋庸置疑的是这个密码本地必定有,毕竟本地主机作为vnc服务端在运行,如果全部主机密码都是通用的,就可 ...

如果我是这软件设计者。我肯定会做加密,各种方法,反正都不是你一时半会能解开的,还可能是64位/128位或者更多的key,或者是动态密码,需要加入时间或者什么变量的。不搞加密被跑出来密码了估计这软件也就做不下去了。。。万象好像就是那个顺网吧,我这里几乎所有网吧用的都是那个。